Государственное бюджетное учреждение города Москвы

Спортивная школа олимпийского резерва "Москвич"

Департамента спорта города Москвы

Версия для слабовидящих

Список новостей

29.07.2015
В г.Сант-Йоханн (Австрия) завершилось Первенство Европы 2015 года по бильярдному спорту
В последний день соревнований Максим Дуданец и Сергей Луцкер завоевали «серебро» командного первенства среди юниоров 16-18 лет.
В неофициальном зачёте сборная России заняла 1 место (5 золотых, 4 серебряных и 3 бронзовые медали). Из них 3 «золота», 3 «серебра» и 1 «бронза» на счету спортсменов спортивной школы олимпийского резерва «Москвич».
27.07.2015
В г.Марибор (Словения) продолжается Чемпионат Европы по стрельбе из малокалиберного оружия.
В седьмой соревновательный день мужчины разыграли медали в олимпийском упражнении «скоростная стрельба из малокалиберного пистолета, дистанция 25 метров».
«Серебро» завоевал заслуженный мастер спорта, чемпион мира, победитель и призёр финалов и этапов Кубка мира, рекордсмен мира, представитель нашей школы Алексей Климов (личный тренер А.Суслов). В квалификации Алексей показал лучший результат 591 очко из 600 возможных. В финале россиянин сделал 33 попадания. Всего на 1 попадание больше у немца Оливера Гейса, который и стал победителем соревнований. В квалификации Гейс показал результат 583 очка. Замкнул тройку лидеров испанский стрелок Хорхе Лламес – 582 очка в квалификации и 23 попадания в финале.
27.07.2015
В г.Сант-Йоханн (Австрия) на Первенстве Европы по бильярдному спорту продолжают успешно выступать спортсмены школы «Москвич». В дисциплине «пул 10» Фёдор Горст завоевал золотую медаль в соревнованиях юношей до 16 лет. В этой же программе Сергей Луцкер – серебряный призёр, а Максим Дуданец – бронзовый медалист Первенства Европы среди юниоров. В дисциплине «пул 8» Максим Дуданец занял 2 место в категории юниоров 16-18 лет. Так держать!
24.07.2015
В г.Марибор (Словения) продолжается Чемпионат Европы по стрельбе из малокалиберного оружия.
В третий соревновательный день женщины разыграли медали в олимпийском упражнении «малокалиберный стандартный пистолет, дистанция 25 метров».
Россиянки завоевали «серебро» в командном зачёте. Спортсменка нашей школы мастер спорта международного класса Юлия Алипова (личный тренер – Т. Хабибуллин), мастер спорта международного класса из Санкт-Петербурга Светлана Медведева и мастер спорта международного класса из Самарской области Анна Мастянина всего 1 очко уступили победительницам. Первое место заняли украинки. Замкнули тройку лидеров спортсменки из Болгарии
В четвертый соревновательный день мужчины разыграли медали в олимпийском упражнении «малокалиберная винтовка, стрельба из трех положений, 50 метров».
В командном зачёте победу одержала сборная России. Заслуженный мастер спорта из Алтайского края Сергей Каменский, заслуженный мастер спорта из Москвы Назар Лугинец и представитель спортивной школы олимпийского резерва «Москвич» мастер спорта международного класса Фёдор Власов (личный тренер И. Павлова) показали лучший результат и установили рекорд Европы. Второе место заняли спортсмены из Германии. Обладателями бронзовой награды стали французы.
23.07.2015
В г.Сант-Йоханн (Австрия) проходит Первенство Европы 2015 года по бильярдному спорту.
    Отлично выступили спортсмены нашей школы в дисциплине «стрейт-пул». В соревнованиях юношей до 16 лет Фёдор Горст занял 1 место. В категории юниоров 16-18 лет Максим Дуданец также завоевал золотую медаль.
    Поздравляем спортсменов и их тренера Нуреева Р.З. с высокими результатами.
Так держать!
23.07.2015
В г.Марибор (Словения) с 18 июля по 1 августа проходит Чемпионат и Первенство Европы по стендовой стрельбе.
Во второй соревновательный день мужчины и юниоры разыграли медали в олимпийском упражнении «скит».
Мастер спорта международного класса из Липецкой области Антон Астахов, мастер спорта международного класса из Самарской области Алексей Скоробогатов и заслуженный мастер спорта из нашей школы Валерий Шомин (личный тренер – С. Плановский) завоевали «золото» Чемпионата Европы в командных соревнованиях. Россияне поразили 366 мишеней из 375 возможных. Второе место заняли стрелки из Норвегии – 360 поражённых мишеней. Столько же точных выстрелов сделали и итальянцы, но уступили норвежцам по результатам последней серии и завоевали «бронзу».
Мастер спорта из Новосибирской области Александр Краснятов, мастер спорта из Удмуртской Республики Максим Филимонцев и представитель спортивной школы олимпийского резерва «Москвич» мастер спорта Алексей Белов (личный тренер – П. Глебов) завоевали командную «бронзу» Первенства Европы. Победу одержали итальянцы. «Серебро» у немцев.
От всей души поздравляем спортсменов!

Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 196 След.
Баннер
  1. Вы узнали о СК МОСКВИЧ из:

Персональныеданные.дети