Государственное бюджетное учреждение города Москвы

Спортивная школа олимпийского резерва "Москвич"

Департамента спорта и туризма города Москвы

Список новостей

31.07.2014
В г. Каменск-Уральский (Свердловская область) завершился личный Чемпионат России по стендовой стрельбе.
Последние медали в упражнении "скит" разыграли мужчины.
В финальную часть соревнований вышли 2 представителя Спортивной школы олимпийского резерва «Москвич». Из шести финалистов – 5 с одинаковым результатом. В полуфинале один промах не позволил Валерию Шомину бороться за место на пьедестале, он показал 5-й результат. Юниор Анатолий Фёдоров не растерялся в компании именитых стрелков и занял почётное 6 место.
В сентябре в Испании будет проходить Чемпионат и Первенство Мира по стрелковым видам спорта. Пожелаем нашим спортсменам удачи!
31.07.2014
В спортивно-стрелковом комплексе "Лисья нора" продолжается открытый Кубок России по стрельбе из малокалиберного оружия.
В пятый соревновательный день мужчины разыграли медали Кубка в стрельбе из крупнокалиберного пистолета-револьвера с 25 метров. Победителем стал мастер спорта международного класса из Ростовской области Антон Гурьянов. В квалификации спортсмен показал такой же результат, как и представитель Спортивной школы олимпийского резерва «Москвич» заслуженный мастер спорта Алексей Климов - 586 очков. Но ростовский стрелок оказался сильнее по результатам перестрелки. На 3-ю ступень пьедестала почёта поднялся заслуженный мастер спорта из Архангельской области Леонид Екимов, уступивший своим соперникам 3 очка. Спортсмен СШОР «Москвич» Алексей Климов ранее уже завоевал золотую медаль в упражнении МП-8.
31.07.2014
В г.Каменск-Уральский (Свердловская область) продолжается личный Чемпионат России по стендовой стрельбе.
Женщины разыграли медали в упражнении "скит".
Чемпионкой России стала мастер спорта из Республики Татарстан Анна Митяшова. В борьбе за "золото" Митяшова поразила максимально возможное количество мишеней - 16. На 3 мишени меньше у представительницы Спортивной школы олимпийского резерва «Москвич» мастера спорта международного класса Анастасии Крахмалёвой. На 3-ю ступень пьедестала почёта поднялась призёр Чемпионата мира, победитель и призёр чемпионатов Европы, финалов и этапов Кубка мира заслуженный мастер спорта Ольга Панарина из Новосибирска. В борьбе за "бронзу" Панарина поразила 11 мишеней.
31.07.2014
В спортивно-стрелковом комплексе "Лисья нора" (Московская область) с 24 по 31 июля проходит открытый Кубок России по стрельбе из малокалиберного оружия.
В стрельбе из малокалиберного стандартного пистолета на дистанции 25 метров в восьмёрку финалисток вошли 4 представительницы Спортивной школы олимпийского резерва «Москвич». Победила мастер спорта международного класса Светлана Медведева из Санкт-Петербурга. В борьбе за "золото" Медведева выиграла у мастера спорта из Москвы Елены Ковалевской - 8:6. За 3-ю ступень пьедестала почёта боролись ещё две наших спортсменки - победитель и призёр этапов Кубка мира мастер спорта международного класса Юлия Алипова и заслуженный мастер спорта, победитель чемпионатов Мира и Европы Кира Мозгалова. Последний выстрел вывел Алипову Ю. на 3 место. Мозгалова К. – 4-я, Орловская Галина – 6-я.
30.07.2014
В спортивно-стрелковом комплексе "Лисья нора" (Московская область) с 24 по 31 июля проходит открытый Кубок России по стрельбе из малокалиберного оружия.
Определились победительницы в стрельбе из малокалиберной винтовки из трёх положений с 50 метров. Победу с преимуществом в 1,2 очка одержала заслуженный мастер спорта, чемпионка Европы Татьяна Юшкова, представительница Спортивной школы олимпийского резерва «Москвич». Она показала результат 449,2 очка. Второе место заняла мастер спорта международного класса Алёна Низкошапская из Хабаровского края. На 3-ю ступень пьедестала почёта поднялась мастер спорта международного класса, победитель и призёр международных соревнований из Удмуртской Республики Юлия Каримова – 436,7 очка.
28.07.2014
В спортивно-стрелковом комплексе "Лисья нора" (Московская область) продолжается открытый Кубок России по стрельбе из малокалиберного оружия.
В скоростной стрельбе из малокалиберного пистолета на дистанции 25 метров победил представитель Спортивной школы олимпийского резерва «Москвич» заслуженный мастер спорта, чемпион мира и Европы, победитель и призёр финалов и этапов Кубка мира Алексей Климов. Спортсмен показал лучший результат в квалификации - 585 очков, и сделал 31 попадание в финале. На 1 попадание меньше у мастера спорта международного класса, призёра этапа Кубка мира Вячеслава Калюжного. Замкнул тройку лидеров мастер спорта международного класса, победитель и призёр международных соревнований Александр Алифиренко из Республики Адыгея - 25 попаданий.
В стрельбе из малокалиберной винтовки из трёх положений с 50 метров среди мужчин победил мастер спорта международного класса, чемпион Европы и победитель Кубка мира Назар Лугинец. Спортсмен из Москвы в финале показал результат 458.1 очка. 2.5 очка победителю уступил заслуженный мастер спорта, призёр чемпионатов мира и Европы, финала Кубка мира, победитель и призёр этапов Кубка мира Константин Приходченко из Архангельской области. На 3-ю ступень пьедестала почёта поднялся ещё один спортсмен СШОР «Москвич» мастер спорта международного класса, призёр этапов Кубка мира Фёдор Власов. Результат Власова в финале - 445.6 очка.
Ещё одну медаль, на этот раз серебряную, Фёдор завоевал в стрельбе из малокалиберной винтовки на 50 метров лёжа. Всего 0,3 очка выиграл Лугинец Н. у нашего спортсмена.

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 149 След.
Баннер
  1. Вы узнали о СК МОСКВИЧ из:

Персональныеданные.дети