Государственное бюджетное учреждение города Москвы

Спортивная школа олимпийского резерва "Москвич"

Департамента спорта и туризма города Москвы

Список новостей

26.08.2014
Продолжается совершенствование инфраструктуры ГБУ «Спортивная школа олимпийского резерва «Москвич». Если плановые работы по ремонту бассейна Дворца спорта только начинаются, то строительство специализированного катка для кёрлингистов и замена покрытия одного из футбольных полей современным искусственным газоном находятся в самом разгаре. После ввода в строй этих объектов спортсмены Школы получат возможность повышать своё мастерство в более качественных условиях.
26.08.2014
В спортивно-стрелковом комплексе "Лисья нора" (Московская область) завершился финал Кубка России по стендовой стрельбе. В соревнованиях приняли участие 168 спортсменов из 16 регионов России.
    Четвёртый комплект медалей разыграли между собой женщины в упражнении "скит".
    Победу одержала представительница Спортивной школы олимпийского резерва «Москвич», победитель Первенства Европы 2013 года, мастер спорта международного класса Наталья Виноградова. Виноградова, первый год выступающая во взрослой сборной, прошла в золотой медаль-матч по результатам перестрелки, в которой она поразила 3 мишени. В борьбе за высшую ступень пьедестала почёта спортсменка справилась с 13 мишенями из 16 возможных. «Серебро» завоевала мастер спорта международного класса из Республики Татарстан Ландыш Кварталова. Замкнула тройку лидеров мастер спорта из Новосибирской области Надежда
    В заключительный день соревнований 26 мужчин из 15 регионов страны разыграли последний комплект медалей в упражнении «скит». В числе участников были как известные заслуженные спортсмены, так и представители юниорской сборной. Спортивную школу «Москвич» представляли Шомин В. и Фёдоров А.
    Уверенную победу одержал победитель и призёр чемпионатов мира, финалов и этапов Кубка мира, призёр чемпионатов Европы заслуженный мастер спорта Валерий Шомин (личный тренер – С. Плановский). В квалификации спортсмен поразил 119 мишеней из 125 возможных, а в полуфинале допустил лишь два промаха из 16 выстрелов и прошёл в золотой медаль-матч. Соперником Шомина стал представитель юниорской сборной, победитель первенства мира 2011 года мастер спорта Анатолий Фёдоров (личный тренер – А. Фёдоров). Опыт дал о себе знать, и Валерий Шомин не допустил ни одного промаха, поразив 16 мишеней. Анатолий Фёдоров справился с 13.
На 3-ю ступень пьедестала почёта поднялся победитель Спартакиады молодёжи 2014 года Александр Землин.
19.08.2014
В спортивно-стрелковом комплексе "Лисья нора" продолжается личный Чемпионат России по стрельбе из малокалиберного оружия.
Среди женщин в упражнении «малокалиберный пистолет, 25 метров» лучший результат показала мастер спорта международного класса из Санкт-Петербурга Светлана Медведева. В борьбе за «золото» она одержала победу над мастером спорта международного класса из Самарской области Анной Мастяниной со счётом 7:3. «Бронзу» завоевала мастер спорта международного класса, победитель и призёр этапов Кубка мира, представительница Спортивной школы олимпийского резерва «Москвич» Юлия Алипова.
Алипова Ю. претендует на место в сборной команде страны на участие в предстоящем Чемпионате Мира.
18.08.2014
В спортивно-стрелковом комплексе "Лисья нора" продолжается финал Кубка России по стендовой стрельбе на призы Президента Стрелкового Союза России.
Мужчины разыграли медали в упражнении "трап".
Победу одержал олимпийский чемпион, чемпион Европы, победитель и призёр финалов и этапов Кубка Мира, представитель Спортивной школы олимпийского резерва «Москвич» заслуженный мастер спорта Алексей Алипов. В борьбе за "золото" титулованный спортсмен не допустил ни одного промаха и уверенно поднялся на 1-ю ступень пьедестала почёта. Второе место занял мастер спорта из Калужской области Никита Якименков - 11 поражённых мишеней. Замкнул тройку лидеров заслуженный мастер спорта из Ростовской области Игорь Чебанов, поразивший 14 мишеней в борьбе за «бронзу».
18.08.2014
В спортивно-стрелковом комплексе "Лисья нора" стартовал личный Чемпионат России по стрельбе из малокалиберного оружия.
Первые медали чемпионата разыграли мужчины в стрельбе из малокалиберной винтовки из положения "лёжа". Исход борьбы был решён последним выстрелом. Сильнее своих соперников оказался заслуженный мастер спорта из Архангельской области Константин Приходченко. Он показал лучший результат в квалификации - 625.5 очка, и в финале - 208.2 очка. Всего на 0.1 очка от лидера отстал мастер спорта международного класса, призёр этапов Кубка мира, представитель Спортивной школы олимпийского резерва «Москвич» Фёдор Власов. На 3-ю ступень пьедестала почёта поднялся мастер спорта международного класса из Алтайского края Сергей Каменский - 187.3 очка.
    В стрельбе из винтовки на 50 м из трёх положений спортсмены на пьедестале поменялись местами. 1 место занял Сергей Каменский, 2 место у москвича Назара Лугинца, Фёдор Власов завоевал «бронзу».
    Женщины разыграли медали в стрельбе из малокалиберной винтовки из трёх положений на дистанции 50 метров.  Лучший результат в финале упражнения показала мастер спорта международного класса из Удмуртской Республики Юлия Каримова. На 2-ю ступень пьедестала почёта поднялась заслуженный мастер спорта, спортсменка СШОР «Москвич» Татьяна Юшкова – 452.6 очка в финале. Замкнула тройку лидеров мастер спорта международного класса из Республики Бурятия Валентина Протасова – 443.7 очка.
    Наши стрелки Власов Ф. и Юшкова Т. отобрались в состав сборной команды страны для участия в предстоящем Чемпионате Мира в Испании.
08.08.2014
В стрелково-стендовом комплексе "Свияга" (Республика Татарстан) завершился финал III летней Спартакиады молодёжи России по стендовой стрельбе. В соревнованиях принимали участие спортсмены в возрасте 19-24 лет.
В упражнении "трап" среди мужчин за медали сражались 5 представителей спортивной школы олимпийского резерва «Москвич».
На третью ступень пьедестала почёта поднялся чемпион России 2013 года мастер спорта Виктор Васичкин. Ещё один спортсмен «Москвича» Денис Зотов замкнул шестерку финалистов. Достойно выступили и наши молодые стрелки, которые относятся ещё к юношеской возрастной категории: Егоров Н. – 7-й, Бекасов Н. – 9-й, Кабацкий М. – 12-й.
На круглом стенде («скит») в соревнованиях среди женщин 3 спортсменки нашей школы претендовали на призовые места. В итоге, серебряную медаль завоевала мастер спорта Бегоулова Екатерина, мастер спорта международного класса Виноградова Наталья заняла 4 место, проиграв в медаль-матче за бронзу 2 мишени, мастер спорта Годованец Анастасия – 5-я.
У мужчин в «ските» Фёдоров Анатолий занял 5 место.
В общекомандном зачете победила сборная команда Татарстана. Вторыми стали спортсмены из Липецкой области. Сборная команда Москвы, в составе которой выступали 9 стрелков нашей школы, замкнула тройку лидеров.

Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 149 След.
Баннер
  1. Вы узнали о СК МОСКВИЧ из:

Персональныеданные.дети